『主页』 『植物园简介』 『网上植物园』 『科普园地』 『English』

 


植物园召开工作座谈会
 

                                                 
    近日,植物园在紫薇园小木屋召开工作座谈会,景新明副所长及植物园职工和部分原植物园退休职工36人参加了座谈。


    会议由执行主任王英伟主持,他首先代表植物园新一届领导班子向为植物园事业毕生奋斗的老前辈们致以新春的问候,祝愿大家身体健康,晚年幸福。同时,欢迎各位前辈一如既往地关注植物园的发展,为植物园事业献计献策,多提宝贵意见和建议。王公元、卢思聪、王其林、罗铮、龙雅宜、韩孕周、李景成等老同志分别从文化传承、园区建设、科普教育、物种收集保育、人才培养、技工队伍建设等方面阐述了各自的建议,并对一些历史情况及遗留问题给予了介绍。


    大家一致认为,在本届所、园领导班子的领导下,植物园应抓住时代赋予的良好发展契机,努力打造自身特色,共建植物园美好未来。
 

 

 


 


中国科学院植物研究所植物园
地址:北京市香山南辛村20号 邮编: 100093
电话: 010-62836063(园办公室) 010-62836013(科普开放)
传真: 010-62590348
E-Mail: yuanban@ibcas.ac.cn