『主页』 『植物园简介』 『网上植物园』 『科普园地』 『English』

 


植物园科普开放部赴北京教学植物园交流调研 

 

    12月13日,植物园科普开放部前往北京教学植物园进行科普工作交流与调研。

   北京教学植物园植物部李广旺部长接待了调研组一行,对教学植物园的基本情况和“中小学生植物栽培实践活动”等活动内容进行了介绍。随后,植物园科普开放部主管王湜也介绍了我园承办的“英才计划”综合性野外科学考察营等一些精品科普活动。

   两园还就科普队伍建设、科普场馆使用、校外课程设计实施等方面展开了深入的交流。期间,还参观了教学植物园的科普活动场馆、动物标本馆等。此次调研收获颇丰,期待两园有进一步的交流与合作。

 


 


中国科学院植物研究所植物园
地址:北京市香山南辛村20号 邮编: 100093
电话: 010-62836063(园办公室) 010-62836013(科普开放)
传真: 010-62590348
E-Mail: yuanban@ibcas.ac.cn