『主页』 『植物园简介』 『网上植物园』 『科普园地』 『English』

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国花卉协会牡丹芍药分会会长
王莲英教授等参观植物园牡丹展

 

王莲英会长参观牡丹展览

王莲英会长与刘政安博士亲切交谈

    3月4日,应植物园邀请,中国花卉协会牡丹芍药分会会长王莲英教授、副会长秦魁杰教授、高志民秘书长等一行5人冒雨前来植物园参观。植物园执行主任景新明研究员热情地接待了来访的客人,主任助理刘政安博士向客人详细地介绍了此次展览的情况。
    中国牡丹芍药协会的领导们充分肯定了植物园的牡丹展览,王莲英会长说:此次牡丹展富有特色、极具新意,具有创造性,如此大规模的牡丹冬季室外展及室内文化展在北京尚属首次,科普展览内容丰富多彩,有利于游客及学生系统地了解民族传统花卉,可以在全国各地推广应用,希望植物园常举办些创新式的植物科普展览,直接为市民百姓服务。


中国科学院植物研究所植物园
地址:北京市香山南辛村20号 邮编: 100093
电话: 010-62836063(园办公室) 010-62836013(科普开放)
传真: 010-62590348
E-Mail: yuanban@ibcas.ac.cn