『主页』 『植物园简介』 『网上植物园』 『科普园地』 『English』

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

植物园党支部布置分析评议阶段工作

    2005年4月28日上午,根据植物所党委《关于保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段工作的安排意见》的部署,植物园党支部召开了全体党员大会,通报了学习动员阶段我所开展的情况,布置了根据本支部特点制定的分析评议阶段工作安排。
    首先,将所党委第一阶段小结包括的主要内容作了通报,充分肯定了党员的积极参与是活动成功的根本,并且希望全体党员今后更加地配合工作,积极参与,认真总结。其次,对分析评议阶段的支部工作做了安排。按照所党委的工作部署,党支部在分析评议阶段将组织完成广泛征求意见、开展谈心活动、撰写党性分析材料、专题组织生活会,汇总评议意见并向被评议人反馈及通报评议情况等项工作。党支部要求全体党员要充分认识分析评议阶段工作的重要性,在第一阶段学习的基础上,按照第二阶段的工作内容和要求,紧密结合工作以及党员个人的思想实际,认真撰写党性分析材料,通过交流和评议开展批评和自我批评,认真思考“我做得怎么样”,“差距在哪里”和“如何改进”的问题。为了更好地完成党性分析报告,其关键在于广泛听取群众意见,植物园支部通过给植物园同志的一封信来征求大家的意见。同时,支部特别强调,全体党员要有广阔的胸怀,接受其他同志的批评,做到有则改之,无则加勉。对于同志间的误解可以通过谈心活动来沟通和解释,以更好地增进团结,促进工作。
    会后,大家认真地填写了《植物所党的工作和所务管理情况满意度调查表》。

 

 


中国科学院植物研究所植物园
地址:北京市香山南辛村20号 邮编: 100093
电话: 010-62836063(园办公室) 010-62836013(科普开放)
传真: 010-62590348
E-Mail: yuanban@ibcas.ac.cn